您的位置:首页 >文件通知 >> 正文内容

转发《浙江省教育技术中心关于组织开展教育机器人应用典型案例征集活动的通知》

作者: 文章来源: 发布时间:2019-07-13 10:20:31 点击数:

各县(市、区)教育装备与信息中心(电教馆)、市属各学校:

 现将《浙江省教育技术中心关于组织开展教育机器人应用典型案例征集活动的通知》(浙教技中心〔2019〕55号)转发给你们。请各县(市、区)教育装备与信息中心(电教馆)按文件精神,积极组织发动所辖区域和学校申报并择优向市装备与信息中心推荐案例,具体要求通知如下:
    一、请各县(市、区)教育装备与信息中心(电教馆)按照浙江省教育技术中心关于组织开展教育机器人应用典型案例征集活动的通知》要求,认真做好本地的宣传发动和组织推荐工作。              
    二、推荐办法:各县(市、区)教育装备与信息中心(电教馆)择优推荐至嘉兴市教育装备与信息中心。由嘉兴市教育装备与信息中心组织专家联评后择优推荐参加浙江省教育机器人应用典型案例征集活动。全市共推荐不多于8个案例参加全省征集活动。各县(市、区)申报推荐名额为不少于1个案例市属各学校申报名额为不超过1个案例。
    三、上报时间和材料:各县(市、区)教育装备与信息中心(电教馆)、市属各学校应于2019年10月25日前向嘉兴市教育装备与信息中心报送推荐,上报材料附件,材料不全不推荐。
    四、联系人:嘉兴市教育装备与信息中心  丛老师,电话:89973329,电子邮箱:37598029@qq.com。

附件:《浙江省教育技术中心关于组织开展教育机器人应用典型案例征集活动的通知

201907131022018462.docx

 

 

嘉兴市教育装备与信息中心

2019年7月1日