您的位置:首页 >新闻动态 >> 正文内容

DING!你有一条办公消息!——齐家小学开展教师钉钉办公平台应用培训

作者:唐雅雅 文章来源:齐家小学 发布时间:2019-08-30 11:24:12 点击数:

  为使全校教职工尽快掌握钉钉办公软件的各项功能和操作流程,推进学校智能化办公,提高工作效率,2019年8月28日下午,齐家小学在二楼报告厅召开钉钉办公平台应用培训。学校邀请钉钉服务团队的顾凯飞和吴佳耀两位老师对全体教师进行专门的业务培训。
  本次培训会议分为两个部分,首先是对钉钉软件的理论培训。顾凯飞老师就钉钉软件功能及应用向全体教师进行了全面细致、深入浅出的讲解,并重点介绍了家校版钉钉的新功能。接着是对钉钉使用方法进行演示。吴佳耀老师通过手机、电脑同屏软件对钉钉使用进行现场演示指导,介绍了这款办公软件的基本使用情况。老师们一边认真听讲,一边打开手机钉钉进行学习,亲身体验了钉钉智能硬件的强大功能。同时,两位工作人员根据老师们在实际使用中遇到的问题、存在的困惑,一一进行了回答和示范操作。整个学习培训组织紧凑有序,内容充实完整,效果显著。
  智慧DING,让老师们深刻体会到了信息化时代带给我们的便利和高效。通过本次培训,全体教师对钉钉应用有了进一步了解,为加快学校钉钉应用的全面实施使用打下了基础。相信在未来的教育办公中,通过钉钉这个统一移动的大数据平台,更有利于实现校园智能化管理,进一步提高办公效率。

bc228dccbe4a4fbba278af6a1e2185b2.Jpegbee2af28ab3d451a9c5bb9397f29bf22.Jpeg